
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Farcitura rigatoni
-
di porro (25x2 cm)5 foglie
-
di fagiolini verdi freschi puliti300 g
-
di pasta secca tipo rigatoni giganti25 pezzi
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
code di mazzancolle pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)16
Salsa e cottura dei rigatoni
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
pepe bianco macinato a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
germogli misti a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
501 kcal /
2096 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.