
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
32 morceaux
Υλικά
Le pain d'épices
-
de farine de blé250 g
-
de sucre roux100 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
d'anis vert en poudre1 c. à café
-
d'épices à pain d'épices1 c. à café
-
de jus d'orange150 g
-
de beurre doux100 g
-
de miel180 g
Le dressage
-
de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)6 - 8 tranches
-
mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur1
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
105 kcal /
444 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Envie de mangue
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapenade de Marseille
15 λεπτ.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 λεπτ.
Madeleines jambon-comté
1ωρ. 35 λεπτ.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 λεπτ.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 λεπτ.
Cookies aux olives et au chèvre
30 λεπτ.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 λεπτ.
Cannelés au jambon
13ωρ.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 λεπτ.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 λεπτ.
Biscuits apéritif crème et oignon
1ωρ. 30 λεπτ.