
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
32 morceaux
Υλικά
Le pain d'épices
-
250 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de jus d'orange
-
100 g de beurre doux
-
180 g de miel
Le dressage
-
6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
-
1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 morceau
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
444 kJ /
105 kcal
Λιπαρά
4.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Envie de mangue
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Samoussas de légumes épicés
55 λεπτ.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3ωρ. 50 λεπτ.
Empañadas
2ωρ. 15 λεπτ.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 λεπτ.
Barres de céréales au chocolat
1ωρ.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 λεπτ.
Tacos à la mexicaine
55 λεπτ.
Magret de canard séché aux épices
360ωρ.
Keftas grillées
45 λεπτ.