
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
32 morceaux
Υλικά
Le pain d'épices
-
250 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de jus d'orange
-
100 g de beurre doux
-
180 g de miel
Le dressage
-
6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
-
1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
105 kcal /
444 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Envie de mangue
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGarniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 λεπτ.
Croque-messieurs en étoiles
40 λεπτ.
Moules marinées à l'espagnole
45 λεπτ.
Rillettes de maquereau
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffins courgette et saucisse farcis
40 λεπτ.
Corn dog
25 λεπτ.
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 λεπτ.
Champignons farcis
45 λεπτ.
Feuilletés au beaufort
1ωρ.
Choux au tarama
1ωρ. 45 λεπτ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.