
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lubina en salsa de salmorreta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
lubinas (750 g c/u entera) en filetes2
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
ñoras (sin tallo y sin pepitas)2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate frito50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de agua150 g
-
de vinagre de jerez1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
325 kcal /
1361 kJ
Πρωτεΐνη
41.13 g
Λιπαρά
17.34 g
Υδατάνθρακες
1.31 g
Φυτικές ίνες
0.27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina al vapor
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1 godz.
Pulpo en salpicón
25 min
Macarrones con mejillones
20 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Pizza con base de atún
1 godz.
Minihamburguesas de bonito
3 godz. 40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Dorada al vapor con patatas
Brak ocen
Mejillones al jengibre
25 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 godz.
Caldereta de dorada
40 min