Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

4.3 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones

Υλικά

Masa
  • 55 g de arroz de grano redondo
  • 30 g de mijo en grano
  • 55 g de trigo sarraceno en grano
  • 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
  • 50 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 30 g de queso parmesano rallado casero
  • 150 g de leche entera
  • 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
  • 15 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de espárragos verdes en trozos
  • 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 340 kcal / 1422 kJ
Πρωτεΐνη 11.7 g
Λιπαρά 25.7 g
Υδατάνθρακες 16.6 g
Φυτικές ίνες 2.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων