
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne alla bolognese (vegan)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Lasagne
-
farina di semola di grano duro per infarinare
-
di pasta fresca (vegan) tratta dal Capitolo Basi del Libro "Vegan"½ dose
Ragù
-
di seitan a pezzi (2 cm circa)500 g
-
di verdure miste (sedano, carote e cipolle) a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale preferibilmente integrale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Besciamella
-
di bevanda a base di soia non dolcificata750 g
-
di amido di mais (maizena)70 g
-
di sale preferibilmente integrale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di lievito alimentare in scaglie10 g
Assemblare le lasagne
-
di lievito alimentare in scaglie20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
438 kcal /
1832 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Essere vegan
53 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.