
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert100 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Eier2
-
Olivenöl etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten20 g
-
Mineralwasser (προαιρετικό πεδίο) evtl. etwas mehr10 g
-
Salz etwas mehr für den Saibling1 ½ TL
-
Kohlrabi geschält, in Stücken200 g
-
Schlagobers125 g
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr für den Saibling1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)4
-
Zitronensaft3 TL
-
Butter etwas mehr für den Saibling15 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
653 kcal /
2735 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frühling
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühling
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Fischcurry
45 min
Forelle mit Linsensalat
1 h 15 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Lachs-Burger
25 min
Forelle einfach lecker
45 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min