Συσκευές & Αξεσουάρ
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert100 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Eier2
-
Olivenöl etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten20 g
-
Mineralwasser (προαιρετικό πεδίο) evtl. etwas mehr10 g
-
Salz etwas mehr für den Saibling1 ½ TL
-
Kohlrabi geschält, in Stücken200 g
-
Schlagobers125 g
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr für den Saibling1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)4
-
Zitronensaft3 TL
-
Butter etwas mehr für den Saibling15 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
2735 kJ /
653 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Frühling
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Frühling
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 godz. 45 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Meeresfrüchte-Suppe
1 godz.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min