
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a rondelle (2-3 mm)150 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di uvetta30 g
-
di acqua1000 g
-
di sale preferibilmente integrale1 cucchiaino
-
di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
315 kcal /
1318 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.