
Συσκευές & Αξεσουάρ
青蟹番茄土豆羹配肉末虾泥蒸蛋、蒸茄子
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 人份
Υλικά
肉末虾泥蒸蛋
-
去皮五花肉 ,切块(约3厘米),放入冰箱冷冻约30-60分钟(见要诀)150 克
-
虾仁70 克
-
生抽1 茶匙
-
老抽½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
水30 克
-
蛋1 颗
准备茄子及调味汁
-
蒜头 ,切末10 克
-
盐½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
茄子 ,切长条,1×1×5厘米400 克
青蟹番茄土豆羹
-
青蟹 ,一切二,去除腮,约200克1 - 2 只
-
土豆 ,去皮切块200 克
-
水600 克
-
新鲜香菜 ,装饰用适量
-
番茄 ,去皮切块150 克
-
盐1 茶匙
-
淀粉 ,加2茶匙水调成水淀粉1 茶匙
-
葱 ,切葱花适量
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
614.3 kcal /
2571.3 kJ
Πρωτεΐνη
17.6 g
Λιπαρά
51.1 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Νάτριο
181.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

轻松做顿饭
10 Συνταγές
Κίνα
Κίνα
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων晚餐(葱香鲫鱼、青椒炒茄子、杂粮米饭)
Καμία βαθμολογία
午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)
1ωρ. 10 λεπτ.
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1ωρ. 10 λεπτ.
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1ωρ. 10 λεπτ.
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Καμία βαθμολογία
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Καμία βαθμολογία
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 λεπτ.
午餐(罗勒酱烧乳鸽、豆腐肉丝鸡蛋汤、蒜蓉拌虫草花木耳、松子菠菜塔和杂粮饭)
Καμία βαθμολογία
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Καμία βαθμολογία
午餐(彩椒杏鲍菇炖牛肉、豆豉鲮鱼油麦菜、松茸雪梨鲍鱼汤和黑米饭)
1ωρ. 5 λεπτ.
早餐(枸杞百合猪肝粥、蒸红薯、黄瓜豆腐丝和核桃红枣牛奶)
Καμία βαθμολογία
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Καμία βαθμολογία