
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di pinoli sgusciati15 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) senz'anima½
-
di foglie di basilico fresche lavate50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1800 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)150 g
-
di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
882 kcal /
3690 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
51.2 g
Υδατάνθρακες
86.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lunchbox
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pausa pranzo
49 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Risotto al Teroldego
40 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Riso vegetariano cremoso
25 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min