
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) senz'anima
-
50 g di foglie di basilico fresche lavate
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1800 g di acqua
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
3690 kJ /
882 kcal
Λιπαρά
51.2 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
86.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lunchbox
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pausa pranzo
49 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Girandole di magro
1h 5min
Risotto mele, speck e timo
40min
Pasta verze e pancetta
40min