
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney canneberge-romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
-
220 g de sucre roux non raffiné
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
-
1 bâton de cannelle
-
10 grains de poivre noir
-
1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
0.5 g
Θερμίδες
784.3 kJ /
187.1 kcal
Λιπαρά
0.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise
20 λεπτ.
Rillettes de truite
3ωρ. 30 λεπτ.
Sauce au thon
5 λεπτ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Houmous aux tomates séchées
10 λεπτ.
Sauce dieppoise
35 λεπτ.
Sauce citronnée à la menthe
10 λεπτ.
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 λεπτ.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 λεπτ.
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Sauce salsa
1ωρ. 25 λεπτ.
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 λεπτ.