
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney canneberge-romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
oignons rouges (150 g env.), coupés en deux2
-
de sucre roux non raffiné220 g
-
de vinaigre de vin rouge125 g
-
d'eau185 g
-
de romarin frais (env.10 cm), effeuillées4 branches
-
bâton de cannelle1
-
grains de poivre noir10
-
feuille de laurier1
-
de noix de muscade en poudre¼ c. à café
-
de canneberges déshydratées340 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre noir moulu2 pincées
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
187.1 kcal /
784.3 kJ
Πρωτεΐνη
0.5 g
Λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapenade de tomates
5 λεπτ.
Tartinade de chorizo
5 λεπτ.
Tartinade au thon
10 λεπτ.
Tapenade de Marseille
15 λεπτ.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 λεπτ.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 λεπτ.
Tartinade de tomates séchées
10 λεπτ.
Houmous classique ou à la betterave
10 λεπτ.
Tartinade jambon-œuf
35 λεπτ.
Tartinable aux radis et curry breton
20 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Houmous
10ωρ. 40 λεπτ.