
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
830 kcal /
3473 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
81 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Capodanno
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sebastiano Rovida
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 λεπτ.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 λεπτ.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Ravioli di gamberi al vapore
1ωρ. 15 λεπτ.