
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di gamberi crudi puliti200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua750 g
-
uova2
-
di cocco disidratato grattugiato30 g
-
di Panko (vedere varianti)40 g
-
di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua1 pizzico
-
di maionese250 g
-
olio per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
830 kcal /
3473 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
81 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Capodanno
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sebastiano Rovida
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Gazpacho
15 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Uova filanti
15 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min