Lotte à l'andouille

Lotte à l'andouille

3.3 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 500 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 clous de girofle
  • 600 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm env.)
  • 300 g d'épinards frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
  • 150 g d'andouille émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
  • 250 g de cidre brut
    250 g cidre doux
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 361 kcal / 1524 kJ
Πρωτεΐνη 39.3 g
Λιπαρά 13.2 g
Υδατάνθρακες 19.8 g
Φυτικές ίνες 3.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων