
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de pulpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
dientes de ajo2
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)1500 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de patatas peladas y chascadas750 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de caldo de pescado300 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
372 kcal /
1554 kJ
Πρωτεΐνη
42.08 g
Λιπαρά
12.62 g
Υδατάνθρακες
22.45 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¿Qué hay de comer?
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1 godz.
Pulpo en salpicón
25 min
Macarrones con mejillones
20 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Pizza con base de atún
1 godz.
Minihamburguesas de bonito
3 godz. 40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Dorada al vapor con patatas
Brak ocen
Mejillones al jengibre
25 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 godz.
Caldereta de dorada
40 min