Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com frango e abóbora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
limão1
-
noz30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver70 g
-
dentes de alho4
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
500 g esparguetemassa tipo spaghettini500 g
-
peito de frango cortado em cubos300 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
natas200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
660.9 mg
Πρωτεΐνη
25.6 g
Θερμίδες
2735.7 kJ /
653.9 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
71.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete "à carbonara" com natas
30min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Massa com tomate e beringela
45min
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Pas d’évaluation