Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

4.9 185 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 250 g de arroz basmati
  • 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    4 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno)
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de crema
  • 2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
    2 cubos de caldo de verdura, desmoronados
  • 1 ½ cucharada de puré de tomate
  • 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
    1 cucharadita de eneldo
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco (προαιρετικό πεδίο) al gusto
  • 1 cucharadita de maicena

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 853 kcal / 3569 kJ
Πρωτεΐνη 34 g
Λιπαρά 55 g
Υδατάνθρακες 53 g
Φυτικές ίνες 2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων