
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla de cambray en trozos
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
9 jitomates deshidratados
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
-
4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
-
500 g de agua caliente
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cubo de caldo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1924 kJ /
460 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESPECIAL SALMÓN
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 λεπτ.
Calamares en escabeche rojo
55 λεπτ.
Atún con salsa Vierge
50 λεπτ.
Chipirones rellenos
1ωρ. 10 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 λεπτ.
Salmón con quinoa y toronja
50 λεπτ.
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 λεπτ.
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 λεπτ.
Calamares guisados
50 λεπτ.