
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de romero fresco sólo las hojas2 ramitas
-
de tomillo fresco sólo las hojas2 ramitas
-
de perejil fresco sólo las hojas3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla de cambray en trozos70 g
-
limón amarillo sólo la ralladura½
-
jitomates deshidratados9
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
de cuscús remojado por 10-15 minutos220 g
-
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)4
-
de agua caliente500 g
-
de aceite de oliva10 g
-
cubo de caldo1
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
460 kcal /
1924 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESPECIAL SALMÓN
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 λεπτ.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.