
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Marinierter Rotbarsch
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Öl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig (20 g)1 EL
-
Tomatenmark30 g
-
Sojasauce30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)720 g
-
Paniermehl120 g
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)1000 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)320 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
775 kcal /
3223 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

We Are Family!
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

We Are Family!
75 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchmorgurken
30 λεπτ.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 λεπτ.
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 λεπτ.
Buchweizen Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 λεπτ.
Buntes Tomatengratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 λεπτ.
Mango Chutney
50 λεπτ.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 λεπτ.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 λεπτ.
Schnelle Spätzle
25 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.