
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Marinierter Rotbarsch
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Öl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig (20 g)1 EL
-
Tomatenmark30 g
-
Sojasauce30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)720 g
-
Paniermehl120 g
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)1000 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)320 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
3223 kJ /
775 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Υδατάνθρακες
71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

We Are Family!
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

We Are Family!
75 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBöhmische Knödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Semmelfülle
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdäpfelknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Waldviertler Knödel
1ωρ.
Kartoffelklöße
25ωρ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Rührei-Muffins
35 λεπτ.
Böhmische Knödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Selleriepüree mit Honig
45 λεπτ.
Spätzle
30 λεπτ.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 λεπτ.