
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca
-
60 g di cipollotti bianchi a pezzi
-
200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
900 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
444 kcal /
1858 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumo di agrumi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto finocchi e zafferano
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Lagane e ceci
1h
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min