
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca1
-
di cipollotti bianchi a pezzi60 g
-
zucchine a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)350 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο) a piacere3 - 4 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
444 kcal /
1858 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumo di agrumi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.