
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
-
500 g di acqua
-
350 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
500 g di cavolo romano, le cimette
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
38.2 g
Θερμίδες
1184 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumo di agrumi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone teriyaki
50min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Polpette tonno e Pak choi
45min