
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)1
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)1
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)600 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)350 g
-
di cavolo romano, le cimette500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaini rasi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
283 kcal /
1184 kJ
Πρωτεΐνη
38.2 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumo di agrumi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Pas d’évaluation
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Sushi burger
45min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Polpette tonno e Pak choi
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min