
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Crespelle
-
Milch150 g
-
Mineralwasser150 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
Mehl160 g
-
Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Räucherlachs in Würfeln (2 cm)300 g
-
Frischkäse300 g
-
Sahne-Meerrettich100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Rote Bete-Apfel-Salat
-
Schalotten halbiert3
-
Öl50 g
-
Rote Bete vorgegart, in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Apfelessig30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
925 kcal /
3872 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
61 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

We Are Family!
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

We Are Family!
75 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 λεπτ.
Heringsstipp mit Drillingen
1ωρ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Fischgulasch
40 λεπτ.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.
Fischlaibchen
30 λεπτ.
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1ωρ. 20 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.