
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de feijão com morcela
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
coentros15 g
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
arroz agulha lavado300 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)1
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
0 kJ /
405 kcal
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4ωρ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Esparguete à Nerano
Καμία βαθμολογία
Penne com guisado de frango
10ωρ.