Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
20 portions
Υλικά
Le crumble au pain d'épices
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
50 g de sucre roux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel mou
-
2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
-
20 g de beurre doux
-
3 boudins blancs coupés en rondelles (1,5 cm env.)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
754 kJ /
181 kcal
Λιπαρά
12.3 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
13.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Best of Noël
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits salés au paprika et sésame
40min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Panini roquette-mimolette
2u. 30min
Croquettes patate douce-jambon
3u.
Croque-messieurs en étoiles
40min
Préfou à l'ail
3u. 10min
Accras de julienne
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Gressins italiens
1u. 55min
Bretzels allemands
2u. 15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1u. 30min