
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva escurridos400 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de albahaca fresca (troceadas con la mano)10 hojas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
211 kcal /
877 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.