Συσκευές & Αξεσουάρ
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di carne di maiale lombo a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
-
1 uovo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Pasta
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
3000 g di brodo di cappone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27.4 g
Θερμίδες
1904 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
22.5 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Tortellini in brodo vegetariani
2ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1ωρ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.