
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)100 g
-
di carne di maiale lombo a tocchetti (2 cm circa)100 g
-
di mortadella a cubetti (1 cm circa)100 g
-
di salsiccia cruda spellata e sbriciolata100 g
-
uovo1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
uova medie5
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di brodo di cappone3000 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
455 kcal /
1904 kJ
Πρωτεΐνη
27.4 g
Λιπαρά
22.5 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.