
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada alla ghiotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.3 g
Θερμίδες
1197 kJ /
286 kcal
Λιπαρά
18.3 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min