
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada alla ghiotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di gambo di sedano a rondelle30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di olive verdi denocciolate a rondelle50 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
di pinoli20 g
-
di uvetta20 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0030 g
-
di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)600 g
-
di basilico fresco lavate5 foglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
286 kcal /
1197 kJ
Πρωτεΐνη
22.3 g
Λιπαρά
18.3 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.