Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón

Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón

4.8 18 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Perca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 25 g de cebolleta
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de huevas de salmón
    1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 445 kcal / 1862 kJ
Πρωτεΐνη 29.81 g
Λιπαρά 31.13 g
Υδατάνθρακες 10.99 g
Φυτικές ίνες 1.88 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων