Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche au potiron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (προαιρετικό πεδίο)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
1203.9 kJ /
284.5 kcal
Λιπαρά
7.1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Autour du potiron
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5ωρ. 40 λεπτ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5ωρ. 35 λεπτ.
Panini roquette-mimolette
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain aux oignons blancs
1ωρ. 15 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain aux châtaignes
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain de seigle facile au levain
4ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.
Bagels pizza
2ωρ. 50 λεπτ.