
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan d'épinard
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
282 kcal /
1172 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Ratatouille
40 min
Curry d'aubergine
50 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Palak paneer au fromage
30 min
Riz zembrocal
55 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.