Συσκευές & Αξεσουάρ
Compotée de tomates, poivrons et olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune taillé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2.3 g
Θερμίδες
445 kJ /
107 kcal
Λιπαρά
6.3 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
7.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade en verrines
15 min
Polenta aux olives
45 min
Purée de pois mange-tout
35 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Riz turc
45 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Gratin de butternut express
50 min
Cuisson du quinoa
30 min
Boulgour oriental
15 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Légumes grillés en corolles
1 godz.