
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di cotica al sugo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Involtini
-
4 pezzi di cotenna di maiale pulita (9x16 cm circa)
-
4 pizzichi di sale
-
16 pinoli
-
24 pezzi di uvetta sultanina
-
20 g di pecorino grattugiato
-
1 spicchio di aglio senza anima e in quarti
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (προαιρετικό πεδίο)
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
97.3 g
Θερμίδες
3949 kJ /
944 kcal
Λιπαρά
58.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gli Involtini
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone in crumble fragrante
1ωρ.
Coniglio con patate e peperoni
1ωρ.
Involtini lucani
50 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 λεπτ.
Costine in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Svizzere classiche
35 λεπτ.
Frittata solo albumi
35 λεπτ.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 λεπτ.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2ωρ.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8ωρ. 45 λεπτ.
Coniglio alla ligure
3ωρ. 20 λεπτ.