Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti al polpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
240 g di spaghetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
33.9 g
Θερμίδες
2381 kJ /
569 kcal
Λιπαρά
20.2 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Sushi donuts
50min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Risotto con lo sclopit
40min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Zuppa Thenthuk
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Cous cous con verdure invernali
40min