Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37.5 g
Θερμίδες
3443 kJ /
823 kcal
Λιπαρά
47.9 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
64.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
San Valentino
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Un amore di ricette
67 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 h 40 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Sushi donuts
50 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 h 5 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 h
Zuppa Thenthuk
1 h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 h 30 min
Cous cous con verdure invernali
40 min