
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio stufato
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla dorata a pezzi150 g
-
di peperoni rossi a pezzi150 g
-
di peperoni verdi a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva70 - 80 g
-
foglia di alloro secca1
-
spicchi di aglio4
-
di carne di coniglio in pezzi1000 g
-
di vino bianco150 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di peperone rosso in conserva (in filetti)1 scatola
-
di salsa di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
340 kcal /
1421 kJ
Πρωτεΐνη
24.1 g
Λιπαρά
22.9 g
Υδατάνθρακες
9.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
American hot dog
5 Std. 20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Pollo al burro
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min