
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di agnello con finocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
600 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
-
750 g di acqua
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 stecca di cannella piccola
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaio di succo di limone
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
283 kcal /
1183 kJ
Πρωτεΐνη
18.5 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
1.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConiglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.