Συσκευές & Αξεσουάρ
Pagnotta di farro e semi di zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
1 pezzo
Υλικά
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
1812.5 kcal /
7583.7 kJ
Πρωτεΐνη
69.6 g
Λιπαρά
42.2 g
Υδατάνθρακες
309 g
Φυτικές ίνες
48.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Νάτριο
1379.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby si veste di rosa
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Farro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParker Rolls (panini soffici)
3ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Calzone fritto
5ωρ.
Sandwich colorati
3ωρ. 15 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia al pesto
3ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Tortillas
1ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 λεπτ.
Lavash (pane armeno)
1ωρ. 30 λεπτ.
Fougasse
12ωρ. 50 λεπτ.