Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelpüree wie handgestampft
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
164 kcal /
688 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
903 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKnuspersticks mit Speck und Käse
35min
Bärlauch-Tortilla
1h
Orientalisches Ofengemüse
1h 40min
Djuvec-Reis
1h
Böhmische Knödel
1h 30min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Kartoffelklöße
25h
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min