
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände200 g
-
Weichweizengrieß z.B. Nockerlgrieß40 g
-
Salz nach Geschmack1 ¼ - 1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
124 kcal /
519 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Erdäpfel Beilagen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Kartoffel Beilagen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Reis-Bällchen
40 Min
Türkischer Reis
45 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 Std.
Couscoussalat
50 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Kürbis-Püree
40 Min