
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände200 g
-
Weichweizengrieß z.B. Nockerlgrieß40 g
-
Salz nach Geschmack1 ¼ - 1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
519 kJ /
124 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Erdäpfel Beilagen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Kartoffel Beilagen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBöhmische Knödel
1sa 30 dk
Semmelfülle
1sa 10 dk
Erdäpfelknödel
1sa 10 dk
Serviettenknödel
1sa 10 dk
Waldviertler Knödel
1sa
Kartoffelklöße
25sa
Omas Semmelknödel
50 dk
Rührei-Muffins
35 dk
Böhmische Knödel
1sa 10 dk
Selleriepüree mit Honig
45 dk
Spätzle
30 dk
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 dk