Συσκευές & Αξεσουάρ
Reis-Zucchini-Puffer
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
-
Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1571 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1116 kJ /
267 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13 h 30 min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 h 50 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 h 10 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 h
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 h 15 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 h 40 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 h 30 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 h 10 min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 h 15 min