
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reis-Zucchini-Puffer
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
-
Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
267 kcal /
1116 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
1571 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Lasagne
1h 30min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35min
Pad Thai
40min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min