Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa gratinada com alheira e cogumelos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo fusilli250 g
Preparado de alheira
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
cogumelos brancos cortados em lâminas250 g
Béchamel
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1626.6 mg
Πρωτεΐνη
21.4 g
Θερμίδες
2594.1 kJ /
620 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
64.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Receitas da Comunidade
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete "à carbonara" com natas
30 λεπτ.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1ωρ. 35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Arroz de açafrão com peru
40 λεπτ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Frango com pimentos, cebola e arroz
1ωρ.
Esparguete preto com camarão agridoce
Καμία βαθμολογία
Massa com curgete e bacon
40 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 λεπτ.
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1ωρ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.