
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al sugo di agnello
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pancetta a cubetti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)60 g
-
di cipolla dorata in quarti120 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita di agnello500 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca tipo pappardelle300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
651 kcal /
2724 kJ
Πρωτεΐνη
42.4 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
63.5 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua italiana
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.