
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al sugo di agnello
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di pancetta a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di agnello
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
42.4 g
Θερμίδες
2724 kJ /
651 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
63.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua italiana
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 λεπτ.
Orecchiette ai broccoli
2ωρ. 40 λεπτ.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Insalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Girandole di magro
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto mele, speck e timo
40 λεπτ.
Pasta verze e pancetta
40 λεπτ.