
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli ai carciofi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo puliti e tagliati in quarti300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
Pasta
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
burro40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
369 kcal /
1544 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
41.1 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.