
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quadrucci e piselli in brodo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Quadrucci
-
120 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cubetti di lardo
-
50 g di cubetti di prosciutto crudo
-
500 g di piselli freschi
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
396 kcal /
1656 kJ
Πρωτεΐνη
18.8 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
31.8 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Cacciucco
1 h 20 min
Salmorejo
15 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 h
Vellutata di broccoli con crostini
1 h
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 h 45 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min