
Συσκευές & Αξεσουάρ
Timballo di anelletti al forno
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)250 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo anelletti350 g
-
di pangrattato30 g
-
uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)4
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
489 kcal /
2046 kJ
Πρωτεΐνη
23.5 g
Λιπαρά
23.2 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua italiana
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Keine Bewertungen
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Risotto melone e speck
40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min