Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di patate e ricotta
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
800 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pecorino a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
100 g di robiola
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
46.5 g
Θερμίδες
4184 kJ /
1000 kcal
Λιπαρά
41.3 g
Υδατάνθρακες
110.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Linguine al nero di seppia
45 λεπτ.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 λεπτ.
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 λεπτ.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 λεπτ.
Crespelle ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.
Strangolapreti alla trentina
4ωρ.
Cappelletti reggiani
2ωρ.
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8ωρ.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 λεπτ.