
Συσκευές & Αξεσουάρ
Anellini alla pecorara
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Anellini
-
di farina tipo 0300 g
-
uova (circa 60 g l'una)2
-
di acqua fredda60 g
Sugo alla pecorara
-
di cipolla in quarti40 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di melanzana a tocchetti (2-3 cm)130 g
-
di zucchine a tocchetti (2-3 cm)150 g
-
di peperone giallo pulito e a tocchetti (2-3 cm)100 g
-
di sale2 pizzico
-
di passata di pomodoro400 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero300 g
-
di pecorino grattugiato50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
617 kcal /
2582 kJ
Πρωτεΐνη
24.4 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
70.8 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 λεπτ.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 λεπτ.
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 λεπτ.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4ωρ.
Riso e porri
30 λεπτ.
Minestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 λεπτ.
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Καμία βαθμολογία
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 λεπτ.
Zuppa di bietole
35 λεπτ.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 λεπτ.