
Συσκευές & Αξεσουάρ
Anellini alla pecorara
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Anellini
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
-
40 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
2 pizzico di sale
-
400 g di passata di pomodoro
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
50 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.4 g
Θερμίδες
2582 kJ /
617 kcal
Λιπαρά
26.3 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Υδατάνθρακες
70.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min