
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di rabarbaro a fette sottili200 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco80 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di radice fresca di zenzero grattugiata20 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotti estivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.