
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi di semolino
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi60 g
-
di latte1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di burro20 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli d'uovo2
Ragù di verdure
-
di porro a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a tocchetti (circa 1 cm)150 g
-
di piselli freschi100 g
-
di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
burro q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colori di primavera
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.