
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate50 g
-
di bevanda di soia50 g
-
di acqua1000 g
-
sorgo in semi sciacquati250 g
-
di maggiorana secca (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
396.2 kcal /
1657.8 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Che primo da spiaggia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.