
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le blanc-manger au speculoos
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
biscuits speculoos5
-
de sucre en poudre50 g
-
de fromage blanc 40 % m.g.250 g
-
gousses de vanille fendues en deux dans la longueur2
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide250 g
La crème anglaise à la chicorée
-
de lait450 g
-
jaunes d'œufs6
-
de cassonade70 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de chicorée liquide10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
611 kcal /
2555 kJ
Πρωτεΐνη
15.5 g
Λιπαρά
38.5 g
Υδατάνθρακες
51.3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Entremets chocolat-noisette
2ωρ. 30 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.
Parfait melon-menthe
10 λεπτ.
Crème glacée au pain d'épices
24ωρ.