
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de batata-doce e lentilhas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
415.4 kcal /
1737.9 kJ
Πρωτεΐνη
13.2 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
61.7 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
1012.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Abril 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tortilha espiralizada
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Caril de legumes com bulgur
55min